Aviso Legal y Políticas de Privacidad

La titular de este dominio web es Verónica Barreiro Pena, con DNI 53115189R y domicilio fiscal en Pazos Fontenla, 50 - 1ºA, Bueu - Pontevedra. De aquí en adelante: la propietaria. Correo electrónico de contacto: vero@copy-labs.com

Responsabilidad

Cualquier persona que entra en este sitio web toma el papel de Usuario, comprometiéndose a la observación y cumplimiento de forma rigurosa de las disposiciones aquí establecidas. También se asume el cumplimiento de cualquier otra disposición de carácter legal que fuese de aplicación.

La propietaria queda libre de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información que se publica en su sitio web. Así mismo, se exime también de la responsabilidad generada por la falta de disponibilidad (caídas) de dicho sitio web, el cual realizará mantenimientos técnicos de forma periódica que concluirán en paradas periódicas.

Además, la propietaria se reserva el derecho a editar y/o eliminar cualquier tipo de información que aparezca o pudiera aparecer en el sitio web, sin obligación de poner en preaviso a los Usuarios acerca de dichos cambios, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de la propietaria.

Uso de Cookies

El sitio web de la propietaria puede emplear cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página, o sea, el Usuario. El uso de Cookies es una técnica habitual empleada en Internet para poder llevar a cabo diversas funciones imprescindibles para el correcto funcionamiento y la correcta visualización del sitio web.

Las cookies utilizadas en la web de la propietaria tienen la finalidad única de hacer que la transmisión posterior resulte más eficaz. En ningún caso se emplean las cookies para tomar información de carácter personal del Usuario.

Desde la web de la propietaria es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Debido a la incapacidad de la propietaria para controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en su sitio web, ésta no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En cualquier caso, la propietaria se compromete a retirar de forma inmediata cualquier contenido que pudiese contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, poniendo en conocimiento a las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de Datos Personales

La propietaria cumple con la normativa española, también a nivel europeo, de protección de datos de carácter personal. Garantiza el cumplimiento de forma completa de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento. Vela, además, por la garantía de un uso y tratamiento correcto de los datos personales de los Usuarios.

Política Anti-Spam

La propietaria se declara en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta no legítima conocida como “spam”. Asimismo, se confiesa comprometida con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

La propietaria garantiza al Usuario que, bajo ninguna circunstancia, cederá, compartirá, transferirá o venderá a terceros los datos personales recogidos a través de su sitio web.

Por dicho motivo el proceso de registro nunca debe ser empleado para inscribir direcciones de correo electrónico de personas ajenas sin su consentimiento expreso. Copy Labs implementa como contramedida una lista de correo double opt-in que obliga la confirmación explícita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada en el momento de la suscripción, antes de recibir cualquier tipo de comunicación vía email.

Si, aun así, algún Usuario recibe comunicaciones desde este sitio web sin haber realizado su registro o haber dado consentimiento para el mismo, puede acceder a la cancelación de dicha suscripción en los enlaces que se proporcionan en cada una de las comunicaciones.

A mayores, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat online de la web o enviando un email a la dirección hola@copy-labs.com tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación íntegra e inmediata de sus datos de nuestra base de datos.

Alojamiento de Datos

La página web de Copy Labs se encuentra alojada en los servidores de la empresa Webempresa (Aviso Legal y Políticas de Privacidad) por motivos técnicos y de calidad del servicio.

Por razones semejantes, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y el envío de newsletter se realiza desde la plataforma de la empresa Mailchimp (Política de Privacidad).

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de analítica de datos estadísticos facilitado por la empresa Google (Política de Privacidad). Copy Labs utiliza este servicio para hacer un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo por parte de sus Usuarios y, de esta manera, ofrecer un contenido de mayor calidad.

Google Analytics emplea cookies propias para ayudar al sitio web a analizar datos sobre su uso: número de visitas, páginas más vistas, tiempo de estancia en la web, etc. Esta información (incluida la dirección IP) será transmitida y archivada de forma directa por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Google hará uso de esta información con la intención única de generar información estadística sobre el uso de Copy Labs, y no asociará su dirección IP con ningún otro sitio web del que disponga Google. Google sólo transmitirá esta información a terceros cuando la legislación así lo requiera o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Usted, como Usuario, puede rechazar el tratamiento de esta información rechazando el empleo de cookies durante su visita en este sitio web. Para ello, sólo ha de seleccionar la configuración apropiada en su navegador. Si bien es cierto que con dicha selección limitará el pleno funcionamiento de Copy Labs. Al usar este sitio web usted da, como Usuario, su permiso para el tratamiento de información por Google de la manera arriba descrita.

Consentimiento al tratamiento de los Datos Personales del Usuario

Copy Labs dispone de la opción de registro de Usuarios para el envío de comunicaciones vía email, además de comentarios en el Blog y el envío de mensajes a través de un chat online.

Los Usuarios de este sitio web dan su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD al realizar los actos de suscripción al blog, realización de comentarios en el blog o a través del chat online. El Usuario podrá ejercer sus derechos conforme a los términos descritos en el artículo 5 de la LOPD.

Los actos anteriormente citados implican, asimismo, el consentimiento expreso del Usuario a la transferencia internacional de datos debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal facilitados en dichas actividades quedan incorporados a un fichero cuya única finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de Copy Labs, quedando como responsable del mismo la propietaria. Queda de igual manera informado de la posibilidad de ejercer los derechos que se señalan en el apartado concerniente a los Derechos del Usuario.

Derechos del Usuario

Tal como se establece en el artículo 5 de la LOPD, se hace conocedor al Usuario de que la base de datos de registro tiene como finalidad única el envío de información sobre novedades relativas al sitio web Copy Labs. Sólo la propietaria tendrá acceso a dichos datos y, bajo ninguna circunstancia, éstos serán cedidos, compartidos, transferidos o vendidos a terceros.

El Usuario puede, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la propietaria, tal como dispone la LOPD.

Para mayor comodidad y facilidad a la hora de ejercer estos derechos por parte del Usuario, se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que provocará la eliminación completa e inmediata de los datos personales del Usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de Afiliación

Copy Labs hace uso de enlaces de afiliación tanto de productos como servicios de marcas que han establecido un programa de afiliados. Dichos enlaces se utilizan una vez se ha confirmado que dichos productos o servicios cumplen un nivel de calidad ya sea por su uso habitual o porque se han realizado pruebas que permitan dicha valoración.

La propietaria se compromete a la no inclusión de enlaces de afiliación de forma aleatoria o arbitraria a productos que no cumplan las condiciones expuestas con anterioridad. Además, este tipo de prácticas resultaría en una mala reputación del sitio web Copy Labs.

Propiedad Intelectual y Uso de los Contenidos

Todos los contenidos de diseño, texto o audiovisual incluidos en el sitio web Copy Labs, así como su programación y título enunciativo pero no limitativo, así como otros elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad de la propietaria del sitio web o dispone de una licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Según lo expuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresa y absolutamente prohibidas la reproducción, distribución y/o comunicación pública (incluida su formato de puesta a disposición) los contenidos de esta página web ya sea en parte o en su totalidad, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización previa y expresa por parte de la propietaria.

El Usuario se compromete a respetar al completo los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la propietaria. El Usuario tendrá la posibilidad de visualizar los elementos del sitio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador personal o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado. Deberá, asimismo, abstenerse de eliminar, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web de la propietaria.

Los contenidos de texto, gráficos, logotipos y/o diseños ajenos a la propietaria y que pudiesen aparecer en el sitio web, pertenecen a sus propietarios y son ellos mismos los responsables de cualquier controversia o problema que pudiera producirse respecto a los mismos. En todo caso, la propietaria cuenta con la autorización previa y expresa por parte de los mismos para su uso.

Si el Usuario requiere la realización de algún tipo de observación relativa a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede realizarlo a través del chat online de la web o enviando un email a hola@copy-labs.com.

Ley Aplicable y Jurisdicción

En caso de la existencia de alguna controversia o cualquier otra cuestión relacionada con el presente sitio web o de las actividades desarrolladas en el mismo, se aplicará la legislación europea, a la cual han de someterse expresamente las partes implicadas.

Modificaciones

La propietaria se reserva el derecho de realizar todos aquellos cambios que considere oportunos en su sitio web sin previo aviso. De este modo tendrá libertad absoluta para cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, como la manera y lugar en la que éstos estén dispuestos y aparezcan presentados en la web.

Derecho de Exclusión

La propietaria se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de aviso precio a aquellos Usuarios que incumplan, a instancia propia o de un tercero, las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes Condiciones y Duración

La propietaria tendrá la libertad de modificar en cualquier momento las condiciones aquí definidas siendo publicadas de la forma debida como aquí aparecen. La vigencia de las condiciones descritas irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Contacto · Aviso Legal y Políticas de Privacidad

© Copyright Copy Labs 2017 · Todos los derechos reservados